專家出診通知
發布日期:2019-10-15 瀏覽次數:來源:校醫院 字號:[ ]

為了解決大家看病難的問題,校醫院特引進三甲醫院專家,定期到我院出診,專家信息如下:

1、何良志,男,西苑醫院主任醫師,從事中西醫結合治療痛證、消化內科疾患三十多年。擅長用中醫藥治療消化內科疾病,特別是對糖尿病及其微血管病變、糖尿病眼??;擅長用“員利針療法”治療頸椎病、腰椎病、骨性關節炎、慢性腰腿痛、肩周炎、產后風、筋膜炎等疼癥,療效顯著。治療晚期肺癌,消化道癌癥也有一定的療效。

 

出診時間:2019年11月08日(周五)上午

掛    號:一層大廳掛號室(60元主任醫師)

出診地點:校醫院三層310室

(備注:每周五上午出診,但會因工作安排或外出開會停診,請大家關注校醫院的出診通知)

2、吳園丁,男,北京大學第一醫院副主任醫師,從事耳、咽、喉疾病、頭顱腫瘤的疾患三十余年。擅長各種咽喉相關的疾病、頭頸腫瘤的診斷治療,喉癌,兒童耳鼻喉科,過敏性鼻炎等疾病具有豐富的臨床經驗。

 

出診時間:每2周出診1次,周五上午;

第一次出診時間2019年10月18日上午

掛    號:一層掛號室(40元副主任醫師)

出診地點:校醫院二層221室

 

更多專家出診信息請關注公眾號“北語健康”


北語健康公眾號二維碼.png


20191015

【打印本頁】 【關閉本頁】